Chercher à avis assurance auto axa

avis assurance auto axa
Avis Avis Axa: Axa: Assurance Assurance auto auto Minute-Auto.fr. Minute-Auto.fr.
Une assurance juste moyenne à mon avis. le 26 mars 2017 à 1603.: Quelle que soit la situation délicate à laquelle jai pu faire face avec ma voiture pourtant puissante, Axa a toujours réagi au quart de tour sans que jai à rappeler plusieurs fois comme ça peut être le cas avec dautres compagnies dassurance. Jai été agréablement surpris par labsence de franchise sur la garantie bris de glace suite à une vitre brisée alors que le prix de lassurance auto nest pas spécialement élevé généralement absence de franchise rime avec cotisations élevées. Je peux en plus tout gérer à partir de mon Smartphone et ça mévite pas mal de tracas. Pour terminer, les conseillers sont très sympas et toujours à lécoute. le 22 mars 2017 à 1333.: Assuré chez AXA depuis 6 ans maintenant, jen suis très satisfait malgré le fait que dautres assurances auto proposent des tarifs plus bas. Jai eu un accident non responsable suite à quoi la procédure pour me rembourser sest déroulée dans de bonnes conditions, ça na pas pris longtemps. Je note surtout lefficacité et la disponibilité du service client.
AXA comme assurance auto: avis? sur le forum Automobiles 05-03-2017 190238: jeuxvideo.com.
La négociation a donné que si je prend mon assurance habitation chez eux et des franchises à 500 la cotisation passe à 150/mois ce qui est trop cher. Mais je cherche surtout des témoignages de gens ayant eu un accident pour savoir s'ils' sont réglo et résilie facilement les contrats.: 19 juillet 2017 à 100229.: El famosa pagina internet que ayuda el consomator francese. 19 juillet 2017 à 104842.: Idem pour moi, Que axa qui me prenait avec 4 ans de permis pour une caisse de 270ch Pseudo supprimé. 19 juillet 2017 à 110020.: Perso, j'y' suis est très très content. 19 juillet 2017 à 140440.: Axa sont pas les moins chère, mais ils assure pas mal de voiture sans te faire chier et sont sérieux. Et y'a' vraiment moyen de négocier Généralement, il te font souscrire à une mutuelle ou a une assurance accident de la vie en échange d'une' belle réduction sur ton contrat auto.
Avis assurance auto jeune conducteur Axa Macif Maif Maaf ou Matmut? Forum.
Prix pas cher avis 2019 forum Avis assurance décès AXA Maaf Aviva Maif Allianz MMA Voiture pour jeune conducteur 2019 et bonne assurance auto pas cher Re: Recherche assurance auto pas cher avec malus pour jeune conducteur malussé Re: Avis assurance dommage ouvrage Maif Groupama Gmf Macif pour particulier Et sur le Blog.:
Avis clients.
Sur 70346 avis vérifiés Dans le détail. 4.0 / 5. Gestion du sinistre. Qualité de la prise en charge, délai de résolution. 4.6 / 5. Conseil et simplicité des démarches. 4.5 / 5. Délai de déblocage des fonds. Ce qu'ils' nous disent. Afficher les avis par. Auto Gestion du sinistre. Habitation Gestion du sinistre. Epargne Rachat d'épargne.' Le plus récent. Le plus ancien. Notes les plus hautes. Notes les plus basses. Souscription d'un' contrat Assurance Habitation.
Assurance auto AXA Axa Forum Que Choisir.
Aperçu avant impression. 1 message Page 1 sur 1. Messages: 1 Inscription: 03 Août 2016, 1545.: Assurance auto AXA. Message par Bty 03 Août 2016, 1606.: Je souhaite partager mon mécontentement envers Axa assurance Auto et conseille à toute personne qui voudrait s'y' assurer d'y' renoncer!
Avis Axa: que pensent les internautes de Axa?
4 0 5. Assurance souscrite à l'origine' chez genworth racheté par AXA depuis que c'est' AXA qui gère c'est' un bonheur. Lire la suite. Avis de ChristianC sur Axa. lundi 14 octobre 2019 à 1014.: 2 0 5. Prévoyance entreprise qui aide à guérir plus vite. Leurs bons" soins, c'est' prier pour retravailler, quels que soient vos maux. No more comments. Lire la suite. Avis de Runter sur Axa. samedi 12 octobre 2019 à 1323.: 2 0 5. AXA me résilie mon contrat auto en fin d'année' pour motif: la" sinistralité observée sur votre contrat nous amène à mettre fin à votre contrat" Avec un bonus à 50% et aucun sinistre responsable.

Contactez nous