Chercher à avis sur axa assurance auto

avis sur axa assurance auto
Avis clients.
Sur 70346 avis vérifiés Dans le détail. 4.0 / 5. Gestion du sinistre. Qualité de la prise en charge, délai de résolution. 4.6 / 5. Conseil et simplicité des démarches. 4.5 / 5. Délai de déblocage des fonds. Ce qu'ils' nous disent. Afficher les avis par. Auto Gestion du sinistre. Habitation Gestion du sinistre. Epargne Rachat d'épargne.' Le plus récent. Le plus ancien. Notes les plus hautes. Notes les plus basses. Souscription d'un' contrat Assurance Habitation.
Forum Forum 60 60 millions millions de de consommateurs consommateurs Consulter Consulter le le sujet sujet assurance assurance auto auto AXA: AXA: tarifs tarifs incohérents incohérents avec avec le le site. site.
Répondre en citant. Re: assurance auto AXA: tarifs incohérents avec le site. par Syem 24 Juin 2014, 2207.: En principe, cet accident figure sur ton relevé d'informations. Il s'agit' d'un' document qui retrace ton historique et que chaque assurance demande avant l'adhésion.
Avis Avis Axa: Axa: Assurance Assurance auto auto Minute-Auto.fr. Minute-Auto.fr.
Une assurance juste moyenne à mon avis. le 26 mars 2017 à 1603.: Quelle que soit la situation délicate à laquelle jai pu faire face avec ma voiture pourtant puissante, Axa a toujours réagi au quart de tour sans que jai à rappeler plusieurs fois comme ça peut être le cas avec dautres compagnies dassurance. Jai été agréablement surpris par labsence de franchise sur la garantie bris de glace suite à une vitre brisée alors que le prix de lassurance auto nest pas spécialement élevé généralement absence de franchise rime avec cotisations élevées. Je peux en plus tout gérer à partir de mon Smartphone et ça mévite pas mal de tracas. Pour terminer, les conseillers sont très sympas et toujours à lécoute. le 22 mars 2017 à 1333.: Assuré chez AXA depuis 6 ans maintenant, jen suis très satisfait malgré le fait que dautres assurances auto proposent des tarifs plus bas. Jai eu un accident non responsable suite à quoi la procédure pour me rembourser sest déroulée dans de bonnes conditions, ça na pas pris longtemps. Je note surtout lefficacité et la disponibilité du service client.
AXA AXA Assurance. Assurance.
Risques divers, Bris de machine, assurance relative à un prêt, bateau de plaisance, contrat responsabilité civile chasse. Écrire un nouveau sujet. 5 messages Page 1 sur 1. par Bonne_pioche Dim 12 Déc, 2004 à 122735.: Bonjour à tous., Je voudrais juste connaître votre avis sur la compagnie d'assurance' AXA.
Assurance auto AXA Axa Forum Que Choisir.
Aperçu avant impression. 1 message Page 1 sur 1. Messages: 1 Inscription: 03 Août 2016, 1545.: Assurance auto AXA. Message par Bty 03 Août 2016, 1606.: Je souhaite partager mon mécontentement envers Axa assurance Auto et conseille à toute personne qui voudrait s'y' assurer d'y' renoncer!
Axa: Axa: Assurance Assurance Auto Auto Jeune Jeune Conducteur Conducteur Prix Prix et et Avis Avis Le-Jeune-Conducteur.com. Le-Jeune-Conducteur.com.
Les prix indiqués pour lassurance tous risques et lassurance au tiers pour Axa sont issues des devis reçus en Mars 2015, dans le cadre de notre comparatif des assurances auto les moins chères pour les jeunes. Voir conditions dans une agence pour en savoir plus sur lassurance auto Axa. Toutes informations figurant sur Le-Jeune-Conducteur.com sont purement indicatives et ne sauraient engager la responsabilité de léditeur. Les avis pour Assurance auto Axa.:
Avis Axa: que pensent les internautes de Axa?
Avis de Manny sur Axa. mardi 08 octobre 2019 à 0934.: 1 0 5. Très mauvais service client. Aucune explication en cas de litige. Aucune réponse aux mails ou appels téléphoniques. Personne n'est' capable d'expliquer' ce qu'ils' font avec nos dossiers. Plus d'un' an. Lire la suite. Avis de Mojo sur Axa. vendredi 04 octobre 2019 à 1534.: 1 0 5. J'ai' moi-même perdu de l'argent' en frais de dossier %, Performances négatives et pour finir des frais de sortie injustifiés. Moi et ma femme avons perdu plus de 2 500 sur 1 an avec 40 000 placés. Lire la suite. Avis de Manny sur Axa. jeudi 03 octobre 2019 à 1152.: 3 0 5. Pour l'assurance' auto je recommande à condition de bien choisir son agence. Pour ma part je suis chez AXA pour voiture et moto depuis longtemps et ça s'est' toujours très bien passé lorsque j'ai' eu des. Lire la suite. Avis de Pauline sur Axa. mercredi 02 octobre 2019 à 1949.: 1 0 5. Une augmentation de notre assurance auto de 50%!

Contactez nous