Chercher à avis axa assurance auto

avis axa assurance auto
Avis Avis Axa: Axa: Assurance Assurance auto auto Minute-Auto.fr. Minute-Auto.fr.
Une assurance juste moyenne à mon avis. le 26 mars 2017 à 1603.: Quelle que soit la situation délicate à laquelle jai pu faire face avec ma voiture pourtant puissante, Axa a toujours réagi au quart de tour sans que jai à rappeler plusieurs fois comme ça peut être le cas avec dautres compagnies dassurance. Jai été agréablement surpris par labsence de franchise sur la garantie bris de glace suite à une vitre brisée alors que le prix de lassurance auto nest pas spécialement élevé généralement absence de franchise rime avec cotisations élevées. Je peux en plus tout gérer à partir de mon Smartphone et ça mévite pas mal de tracas. Pour terminer, les conseillers sont très sympas et toujours à lécoute. le 22 mars 2017 à 1333.: Assuré chez AXA depuis 6 ans maintenant, jen suis très satisfait malgré le fait que dautres assurances auto proposent des tarifs plus bas. Jai eu un accident non responsable suite à quoi la procédure pour me rembourser sest déroulée dans de bonnes conditions, ça na pas pris longtemps. Je note surtout lefficacité et la disponibilité du service client.
AXA comme assurance auto: avis? sur le forum Automobiles 05-03-2017 190238: jeuxvideo.com.
Sujet: AXA comme assurance auto: avis? Nouveau sujet Liste des sujets. 05 mars 2017 à 190238.: Bonsoir à tous. J'envisage' prochainement l'achat' d'une' Audi A3 180ch, finition luxe Seule une chose me retient: l'assurance. La MAIF où je suis actuellement m'a' clairement dit qu'ils' n'acceptaient' pas ce véhicule car je suis trop jeune 21 ans. Même topo à la MACIF et la GMF. Ils acceptent en dessous de 150ch Seulement voilà claquer 20 000 dans la même caisse avec 40ch de moins juste parce que ces fdp d'assureurs' l'ont' décidé ça fait clairement mal au cul m'voyez. Je me suis donc tourné vers AXA qui m'accepte' à des tarifs meilleurs que les précédents en plus 100/mois en TR. Seulement je trouve ça louche, quelqu'un' a des retours sur cette compagnie? Ils vont pas me résilier au moindre pépin? J'ai' vu que les franchises étaient plus élevées 700 contre 200 chez la GMF. C'est' tout ce qu'il' y a comme différence? Bref merci de me conseiller.: Message édité le 05 mars 2017 à 190452: par SupportAkabur. 05 mars 2017 à 190410.: Fais baisser la franchise, 700 ça fait très cher.
Devis Devis Assurance Assurance auto auto Axa: Axa: Tarif, Tarif, Avis Avis 11-euros.com. 11-euros.com.
Votre devis en assurance auto avec Axa. Axa propose plusieurs façons de demander des devis dassurance auto. Ainsipour, assurer votre voiture avec Axa vous pouvez opter pour.: Devis en ligne: Oui. Devis par téléphone: Oui. Devis dans une agence Axa: Oui.
Avis clients.
Sur 70346 avis vérifiés Dans le détail. 4.0 / 5. Gestion du sinistre. Qualité de la prise en charge, délai de résolution. 4.6 / 5. Conseil et simplicité des démarches. 4.5 / 5. Délai de déblocage des fonds. Ce qu'ils' nous disent. Afficher les avis par. Auto Gestion du sinistre. Habitation Gestion du sinistre. Epargne Rachat d'épargne.' Le plus récent. Le plus ancien. Notes les plus hautes. Notes les plus basses. Souscription d'un' contrat Assurance Habitation.
Attention arnaque à l'assurance' AXA Assurance Auto, Moto Forum Que Choisir.
Re: Attention arnaque à l'assurance' AXA. Message par Nico37 15 oct. AXA France Direction Relations Clientèle 313, Terrasses de lArche 92727 Nanterre Cedex. https//www.axa.fr/Pages/devis/questionnaire.aspx: et service.relationsclienteleweb@axa.fr. Messages: 3 Enregistré le: 12 févr. Re: Attention arnaque à l'assurance' AXA. Message par he1629 12 févr. Je suis d'accord. Le meilleur contrat pour les professionnels libérau est selon moi le contrat AVIVA SENSEO. Le contrat est vraiement étudié pour prendre en charge l'ensemble' des risques et notamment l'invalidité. J'ai' trouvé sur le net un courtier spécialisé en prof lib. C'est' un groupe sérieux il parait. Bon pour ceux que ca interesse www.lannexe.me/prevoyance-profession-liberale. Bon courage à tous. Imprimer le sujet. 7 messages Page 1 sur 1. Afficher les messages postés depuis: Tous. Trier par Auteur. A lire aussi. Réponses Vues Dernier message. Opteven / Aramis: Attention arnaque. par Saranes1973 30 mai 2019, 0959.: Dernier message par Saranes1973 30 mai 2019, 0959.: 0 Réponses 1186 Vues Dernier message par Saranes1973 Voir le dernier message. 30 mai 2019, 0959.: attention AVIVA NE REMBOURSE PAS.: par vava68 06 sept. Dernier message par Sophie CM Aviva 07 sept. 1 Réponses 796 Vues Dernier message par Sophie CM Aviva Voir le dernier message. Retourner vers Assurance Auto, Moto.
Avis Axa: que pensent les internautes de Axa?
je suis assez déçu de mon assurance annulation malgré tout les justificatif et toute les relance je n'arrive' toujours pas a obtenir gains de cause et en plus il fon la sourde oreille. Lire la suite. Avis de cocom06 sur Axa.

Contactez nous